Как отправить исчезающее фото или видео?

Вы можете отправить исчезающее фото или видео в виде группового или личного сообщения. После того как получатель откроет исчезающее фото или видео, сообщение больше не будет отображаться в его папке «Входящие», если только вы не разрешили повторный просмотр сообщения.

Чтобы отправить исчезающее фото или видео:

Коснитесь в верхнем левом углу экрана или проведите пальцем вправо в любой части Ленты. Вы также можете перейти в папку «Входящие» и ответить на сообщения, которые получили.
Коснитесь кружка в нижней части экрана, чтобы снять фото или видео, затем выберите добавить эффекты.
Если вы отправляете фото или видео из папки «Входящие» в Direct, вы можете выбрать Один просмотр либо Разрешить повторный просмотр. При выборе варианта Разрешить повторный просмотр ваше фото или видео станет зацикленным, а получатель сможет еще раз открыть и повторно просмотреть его, прежде чем оно исчезнет.
Коснитесь в нижнем правом углу экрана, затем выберите пользователей или группы для отправки сообщения:
При выборе нескольких пользователей каждый получает отдельное личное сообщение.
При выборе группы начинается групповая переписка, в которой может участвовать каждый, кто в ней состоит. Чтобы создать новую группу, коснитесь Новая группа в верхнем правом углу экрана, выберите пользователей и коснитесь Создать.
Коснитесь Отправить в нижней части экрана.
Помните, что вы можете отправлять исчезающие фото и видео только своим подписчикам или тем, кто уже одобрял сообщения от вас.
Примечание. При отправке через Instagram Direct другой информации (например, публикаций из Ленты, текстов, хэштегов) сообщения не исчезают и остаются видны в переписке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.